Griessknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Griess
  • 1/4 L Milch
  • 1/2 EL Thea
  • 2 Eier
  • 1,5 Stk Semmeln (alte, klein geschnitten)
  • Salz

Für die Griessknödel die Milch leicht salzen, Butter dazu geben, aufkochen lassen. Griess dazu bis eine feste Maße entsteht und abkühlen lassen, dann Eier und Semmel dazu (kann man auch ein bischen anrösten vorher).

15 Minuten stehen lassen. Dann in kochendes Wasser geben.

Tipp

Die Griessknödel in einer Suppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Griessknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche