Grießknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Grieß (grober)
  • 1/8 l Wasser
  • 100 g Margarine
  • Salz

Für die Grießknödel den Grieß mit heißer Margarine vermischen, siedendes Wasser daraufgießen und 20 Minuten rasten lassen.

Die Knödel formen und in Salzwasser kochen, bis sie sich drehen.

Tipp

Die Grießknödel kann man auch mit Speck zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grießknödel

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.11.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.10.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche