Griessklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 75 g Hartweizengriess
  • Salz
  • Muskat

Die Butter cremig rühren, dann Eidotter, Griess, Ei, Salz und Muskatnuss dazugeben und glatt rühren. Aus der Menge mit einem Kaffeelöffel kleine Knödel ausstechen und diese in kochend heissem Salzwasser in etwa 10 Min. gardünsten.

Die Knödel gut abrinnen und in die heisse Suppe Form.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche