Grießflammerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0,5 l Milch
  • 1 Schote Vanille
  • 1 Stange Zimt
  • 80-100 g Feinkristallzucker
  • 80 g Grieß
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Stück Orange
  • 1 Stück Zitrone (Schale und Saft)
  • 0,5 l Schlagobers
Sponsored by Pernkopf

Für das Grießflammerie Milch mit Zutaten bis und mit Grieß unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und eingeweichte Gelatine darin auflösen, Zitrone und Orange dazu. Abkühlen lassen und bevor es zu stocken beginnt das geschlagen Obers unterheben. Gelatine vorher in kaltem Wasser einweichen, mindestens 10 Minuten, aus dem Wasser nehmen und in der heißen Grießmasse auflösen, falls man keine fertige heiße Masse hat, in einen Topf geben und mit 1 EL Flüssigkeit wie Wasser, Alkohol, Fruchtsaft usw. schmelzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Grießflammerie

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.08.2015 um 20:52 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.03.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 08.10.2014 um 14:37 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.05.2014 um 00:14 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.03.2014 um 07:42 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche