Griessflammeri

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  • 50 cl Kuhmilch
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Esslöffel Griess
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1 Esslöffel en
  • 1 Teelöffel Zitronat

Die Magermilch mit dem Salz und Zucker heiß machen - Den Griess einstreuen und unter Rühren zirka 10 Min. auf der Herdplatte kochen - Die geriebene Zitronenhaut, die en und das feingehackte Zitronat einmengen - Vom Feuer heranziehen, mit dem Eidotter legieren und den steifen Eierschnee darunterziehen - In eine mit kaltem Leitungswasser ausgespülte Form ausfüllen und nach dem Erkalten stürzen.

Zugabe: Fruchtsauce.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

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