Griessflammeri mit Ringlotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen::

  • 1000 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 50 g Zucker / 50 g Diätzucker
  • 1 Prise Salz
  • (1 El Rum)
  • 120 g Weichweizengriess
  • 1 Pk. (420 g) Ringlotten
  • (oder Weichseln)
  • 1500 ml Puddingform

Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Rum und Griess unter Rühren hinzfügen und bei schwacher Temperatur ca. 5 Min. quellen. Eidotter und El Wasser durchrühren und unter den Griess ziehen. Puddingform abgekühlt ausspülen. Flammeri hineingeben, darin abkühlen. Den Griessflammeri aus der geben auf einen Teller stürzen und mit den Ringlotten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessflammeri mit Ringlotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte