Griessdessert Tropic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 ml Multivitaminsaft
  • 90 g Griessbrei mit Vanillegeschm.
  • Fertigprodukt, 1 Beutel
  • 200 ml Schlagobers steif geschlagen
  • 1 Mango; abgeschält, Spalten
  • Minzeblättchen; Garnitur

(*) für in etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufwallen lassen.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Griessbrei auf der Stelle unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.

Griessbrei 5 Min. stehen.

Schlagobers unter den Brei heben, diesen in Dessertschälchen befüllen und mit Mango und Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Griessdessert Tropic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche