Grießbrei "weisser Hai"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Weizengriess
  • 1 Tropfen Lebensmittelfarbe (blaue)
  • 1 Stk Apfel

Für den Grießbrei 200 ml Milch mit dem Honig zum kochen bringen.

Griess in den restlichen 50 ml kalter Milch verrühren und die Lebensmittelfarbe einrühren.

Wenn die Milch im Topf kocht, die kalte Grießmilch mit dem Quirl einrühren und kurz durchkochen.

Blauen Grießbrei in einen Teller füllen, aus dem Apfel Scheiben und daraus Haifischflossen formen und servieren.

Tipp

Mit Grießbrei lassen sich mit anderen Farben etliche lustige Halloween Gerichte zubereiten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Grießbrei "weisser Hai"

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.08.2016 um 20:28 Uhr

    Eine sehr nette Idee, danke dafür.

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 20.10.2015 um 16:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 31.05.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.02.2015 um 08:32 Uhr

    das finde ich echt mal toll

    Antworten
  5. kleh
    kleh kommentierte am 04.11.2014 um 19:25 Uhr

    ist der aufgegessen worden?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche