Grießbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Milch
  • 125 g Weichweizengrieß
  • Zucker (nach Belieben)
  • Salz
  • Himbeersirup
  • Melissenblätter (zum Dekorieren)

Für den Grießbrei die Milch zum kochen bringen. Weichweizengrieß hinzufügen, Zucker dazu geben und salzen.

Einige Minuten quellen lassen, auf Tellern anrichten und den Himbeersirup einrühren. Mit Melissenblättern dekorieren.

Tipp

Der Grießbrei schmeckt auch mit jedem anderen Sirup köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grießbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche