Grießbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 3 EL Weizengrieß
  • 1 EL Zucker
  • 2-3 EL Kakaopulver

Für den Grießbrei zunächst Milch und Grieß am Herd erhitzen. Die Milch sollte nicht zu heiß werden, sonst geht sie über.

Zucker und Kakaopulver hinzufügen und mit Schneebesen verrühren bis der Grießbrei die erwünschte Konsistenz erreicht. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und den Grießbrei mit Kakaopulver nochmals bestreuen.

Tipp

Mit Ovomaltine-Pulver bekommt man eine richtig schöne Kruste auf dem Grießbrei nach dem Bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grießbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche