Griessbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 1 EL Leichtbutter
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 125 g Hartweizengriess

Milch aufwallen lassen, nach Belieben Zucker beigeben, Leichtbutter einfüllen.

Wenn alles zusammen kocht unter Rühren den Griess hineinrieseln. Mehrmals umrühren. In ungefähr 20 min ist der Griess weich. Den Brei portionsweise in Schüsselchen abfüllen.

Vor dem Geniessen nach Geschmack ein wenig Zimt darüberstreuen, oder für Kids mit Marmelade z.B. ein Gesicht daraufmalen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte