Grießbrei deluxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 ml Milch
  • 50 ml Schlagobers
  • 60 g Grieß
  • 1 Schote Vanille (Mark davon)
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • Zimt
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Rippe Schokolade

Für den Grießbrei Milch, Schlagobers, Zucker, Vanillemark und Grieß unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren köcheln, bis der Grieß weich ist.

Rosinen hacken und mit Butter unterrühren. Schokolade reiben und den Grießbrei mit der geriebenen Schokolade und Zimt bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht den Grießbrei einfach ohne. Er schmeckt auch so sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Grießbrei deluxe

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.09.2015 um 07:12 Uhr

    gut

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.03.2015 um 16:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 25.07.2014 um 11:03 Uhr

    super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche