Grießauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Grießauflauf Eier, Salz und Zucker versprudeln. Gries mit Backpulver vermischen und unterrühren.

Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C leicht hellbraun anbacken. Milch mit dem Vanillezucker erwärmen und über den Auflauf gießen.

Den Grießauflauf fertig backen, bis die Milch vollkommen aufgesogen ist.

Tipp

Zum Grießuaflauf passt sehr gut Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grießauflauf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.02.2015 um 03:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche