Griessauflauf mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eidotter
  • 8 dag Zucker
  • 2 Tasse Joghurt
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 15 dag Weizengriess
  • 4 Schnee
  • 4 md Bananen
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 6 Esslöffel Eierlikör
  • 3 Esslöffel Mandelblättchen
  • Feinzucker

Bananen in Scheibchen geschnitten in Zironensaft und Eierlikör einmarinieren.

Eidotter mit Zucker ordentlich schlagen.

Joghurt, Schlagobers und Griess darunter geben .

Schnee darunter geben.

Bananen darunter geben.

Die Menge in eine gefetette Form ausfüllen, mit den Mandelblättern überstreuen und bei 180 Grad Celsius 45 Min. backen.

Mit Feinzucker besteuben.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessauflauf mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche