Grieß-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grieß-Taler zunächst die Zwiebel fein schneiden und hacken. In etwas Öl glasig braten und mit 750 ml Gemüsesuppe aufgießen. Zum Kochen bringen, den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, Temperatur zurückschalten, unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Ei einrühren.

Die Grießmasse auf eine Arbeitsfläche verteilen, erkalten lassen und Taler ausstechen oder Knöderl formen und flachdrücken, abkühlen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Grieß-Taler darin auf beiden Seiten braun braten.

Tipp

Grieß-Taler mit Salat servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Grieß-Taler

  1. Dablju
    Dablju kommentierte am 26.07.2016 um 17:24 Uhr

    Extrem lecker und einfach zubereitet, passt gut zu Vogerlsalat

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 26.07.2016 um 17:55 Uhr

      Danke, ja, die Taler sind sehr vielseitig einzusetztn....

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.04.2015 um 09:44 Uhr

    Schmeckt sehr lecker, super!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 09.04.2015 um 07:44 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche