Griess-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Griess
  • 1 Ei
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Milch
  • Schlagobers

löschen und einem Gemüsebrühwürfel verfeinern. Quellen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Milch und Schlagobers auffüllen. Kurz vor dem Servieren ein verquirltes Ei unterziehen. In einen tiefen Teller geben und mit frischen Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griess-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche