Griess-Streusselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Kl. Eier
  • 200 ml Milch
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver (knapp)
  • 100 g Butter
  • 2 Tasse Zucker
  • 1.5 Tasse Griess
  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 1 Ei
  • Bittermandelaroma

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Magarine, 100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml Milch, dem mit dem Backpulver vermischeten Mehl einen Teig rühren. Diesen auf ein gefettetes Backblech Form. Aus den übrigen Ingredienzien Steusel durchkneten, auf den Teig krümeln und das gesamte im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 25 Min. backen.

Aus dem Herd nehmen und auf der Stelle mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch bekleckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griess-Streusselkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche