Griess-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Orangen
  • 1 bottle Pikkolo
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Weizengriess
  • 2 Eier
  • Butter
  • Milch
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Milch mit ein wenig Zucker zum Kochen bringen und Griess einrieseln. Zwei Eidotter mit dem Griess mischen und zwei zuvor geschlagene Eiklar unterziehen.

In ein gebuttertes, gezuckertes Förmchen Form und bei 200 °C im Herd gardünsten. Die Orangensosse mit Maizena (Maisstärke) abbinden, auskühlen und kurz vor dem Servieren ein wenig von dem Sekt hinzfügen. In einen tiefen Teller füllen, und das Souffle in die Mitte stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griess-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte