Griess-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Hartweizengriess
  • 2 Eier
  • 1 Paprika (200g)
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Cheddar-Käse (gerieben)
  • 20 g Butter (oder Margarine)

Creme:

  • 300 g Brokkoli
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 75 g Krem double
  • Salz
  • Pfeffer

* aus "Für Sie" 14/92

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Griess-Schnitten

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.06.2014 um 06:47 Uhr

    oje, wo ist denn die Zubereitung hin?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte