Grieß-Schnitten mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grieß-Schnitten mit Kirschen Grieß, Sauermilch und Eier gut vermischen und 20 Minuten beiseite stellen. Eine flache Auflaufform einfetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 175°C vorheizen.

Kirschen entkernen und auf die Masse streuen. Ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist (Backzeit kann je nach Ofen variieren).

Die Grieß-Schnitten mit Kirschen mit Zucker bestreuen, in Quadrate schneiden und noch warm servieren.

Tipp

Sie können die Grieß-Schnitten mit Kirschen auch mit Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grieß-Schnitten mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche