Griess-Flammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 Pk. Griess
  • 2 Mandarinen
  • 1 Pk. Mandelkerne
  • Milch
  • Zucker

aufwallen lassen. Mandarinen von der Schale befreien und filetieren und grössten Teil in die Griessmasse Form.

Ein Ei trennen, Eiklar steif aufschlagen und die Eidotter ebenfalls unter die Griessmasse rühren. Nach wenigen Min. Griess von der Flamme nehmen und das geschlagene Eiklar zufügen. Als nächstes die abgeschälten Mandelkerne in eine Bratpfanne Form (ohne Fett) und rösten.

Die gerösteten Mandelkerne fein hacken. Den grössten Teil der Mandelkerne in die Griessmasse untermengen und diese mit den übrigen Mandarinenstücken und Mandelkerne in einer Schale dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Griess-Flammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte