Grieskloesschen und Schwemmklösschen - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 10 g Fett
  • 1 Ei
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie; Oder
  • Porree, weisses;fein geschn.

Für GRieskloesschen:

  • 125 g Gries

Für SChwemmkloesschen:

  • 100 g Mehl

Fett und Gries bzw. Mehl in das kochende Wasser Form und zu einem Kloss machen. Nach dem Erkalten Muskatnuss, Salz, Ei und feingeschnittenes Grün zugebe n. Knödel mit zwei Teelöffeln abstechen und in der Suppe garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grieskloesschen und Schwemmklösschen - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche