Gries-Rahm-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeer
  • 1 sm Thymian (Zweig)
  • 3 EL Griess einstreuen
  • 1 Prise Schlagobers
  • 2 EL Frischkäse
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

200 ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen. 1 Blatt Lorbeer und einen kleinen Thymianzweig hinzfügen. 3 El Griess einstreuen, umrühren und von dem Küchenherd nehmen und abgedeckt 5 bis 7 Min. ausquellen.

In die Menge dann 1 Schuss Schlagobers und 1 bis 2 El Frischkäse untermengen. Mit etwas Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl verfeinern.

Fertig ist ein feines Dressing zum Eisberg- oder evtl. Vogerlsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gries-Rahm-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche