Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Joghurt (griechisch)
  •   150 g Wabenhonig
  • 4 Stk. Feigen (frisch)
  •   2 EL Pinienkerne
  •   Cassis-Sirup (Sirup aus Schwarzen Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt jeweils in einer Schüssel anrichten und mit etwas Honig und Cassis- Sirup beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Griechisches Joghurt mit Wabenhonig“

  1. yoyama
    yoyama — 6.1.2022 um 16:01 Uhr

    herrliches Dessert

  2. lydia3
    lydia3 — 23.4.2017 um 08:46 Uhr

    nehme noch gehackte Walnüsse dazu

  3. GFB
    GFB — 16.9.2015 um 15:28 Uhr

    Herrlich.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.9.2015 um 16:07 Uhr

    muß man Feigen wirklich schälen?

  5. Gast — 26.8.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Joghurt mit Wabenhonig