Griechischer Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den griechischen Strudel Feta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Das klein geschnittene Gemüse und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz weiter rösten. Knoblauch und Gewürze einrühren. Abkühlen lassen.

Blätterteig ausrollen und Masse daraufgeben. Mit Oliven und gewürfelten Schafkäse bestreuen und einrollen. Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und einrollen. Bei 200°C Grad den griechischen Strudel goldgelb backen.

Tipp

Deb griechischen Strudel mit Tsaziki servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Griechischer Strudel

  1. lockerle
    lockerle kommentierte am 21.03.2016 um 08:10 Uhr

    Oh das war ein Schreibfehler gar kein Fleisch.Den Schafkäse in Würfel schneiden.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 14:37 Uhr

      Liebe lockerle, wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 21.03.2016 um 08:03 Uhr

    welches Fleisch nimmst du und wie viel davon?

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.08.2015 um 12:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.02.2015 um 13:47 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche