Griechischer Sommersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Marinade:

Für den Sommersalat das Gemüse waschen und schneiden: Die ungeschälte Salatgurke in Scheiben und vierteln, die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe), die Paprika in Streifen, die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen, die Oliven abseihen und untermischen.

Nun den Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden/brechen und ebenfalls sanft untermischen. Für die Marinade alle Zutaten außer dem Öl vermischen und den Salat damit abmachen.

Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Leinöl marinieren und anrichten.

Tipp

Am besten noch frisches Basilikum abzupfen und darüber streuen. Den griechischen Sommersalat kann man auch mit anderem Öl, wie Olivenöl, etc. marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Griechischer Sommersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche