Griechischer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Gabelspaghetti
  • 100 g Zucchini
  • 1 Gewürzgurke
  • 50 g Salami
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 150 g Cherrytomaten

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Oliven, gefüllte grüne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 min ausquellen und abschütten.

Zucchini und Gurke in Scheibchen, Salami in Streifchen, Käse in kleine Würfel, Zwiebel in schmale Ringe schneiden, Paradeiser halbieren.

Für die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Pfeffer, Essig, Salz und Kräutern durchrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und zirka 2 Stunden durchziehen.

Vor dem Servieren Oliven auf dem Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche