Griechischer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den griechischen Nudelsalat die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Olivenöl und Knoblauch verrühren. Die Teigwaren mit Gurkenstiften und Schafkäsesauce gut vermengen und eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Den griechischen Nudelsalat mit Oliven anrichten.

Tipp

Der griechische Nudelsalat passt gut zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche