Griechischer Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Faschiertes (Schinkenmett)
  • 200 g Schafskäse
  • 500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
  • 1 Knoblauchzehe (Abgehärtete nehmen auch mehr)
  • Oregano (frisch oder getrocknet)

Das Faschierte gemeinsam mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce ein paar Zeit auf kleiner Flamme sieden. Die Makkaroni nach Anweisung machen und folgend kurz in ein kleines bisschen Butter schwenken. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni vermengen. Oregano auch einrühren. Die Menge in eine feuerfeste Form Form und im Backrohr bei etwa 180 °C 10 min überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen Quarantaenezeit einhalten.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Schweinemett

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche