Griechischer Melanzane-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne
  • 1 Porree
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Sellerie
  • 2 Melanzane (bis 1/2 mehr)
  • 500 g Langkornreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter

Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 Liter Wasser machen. Nach 30 Min. Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel, Sellerie und Melanzane hinzuschütten. Gewaschenen Langkornreis in 1 1/2 Liter Wasser gesondert machen, abgekühlt abbrausen und später (soviel man gerade braucht) zum Eintopf Form. alles zusammen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Beim Anrichten mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Melanzane-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche