Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mangold, junge und feine Blätter
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Feta

Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig (circa)
  • 0.5 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifchen, die Paradeiser in Stückchen sowie den Feta würfeln. Die Ingredienzien für das Dressing miteinander durchrühren darüber Form. Gut umrühren und kurz durchziehen. Dazu passt Baguette oder evtl. Vollkornbrot.

1/05/17/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Mangold-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche