Griechischer Langkornreis - Ris von kriechen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Langkornreis
  • 30 g Schmalz
  • Zucker
  • Salz

Langkornreis in Wasser halb gar machen, das Wasser abschütten. Den Langkornreis folgend in Schmalz zu Ende gardünsten, Schmalz abschütten. Langkornreis leicht zuckern und mit Salz würzen.

Spise"

Originaltext: Diz heizzet ris von kriechen. Du solt ris nemen und siude ez in eime brunnen zu halben wege so giuzze daz wazzer abe. Und siude ez denne in eime reinen smaltze und giuz daz smaltz denne herabe und ein zucker dor uf und gibs hin und versaltz niht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Langkornreis - Ris von kriechen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche