Griechischer Kräuterreis mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den griechischen Kräuterreis Reis kochen. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd nebeneinander in eine große beschichtete Pfanne legen und zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen.

Feta würfelig schneiden, Gemüse wenden, Käsewürfel darauf legen und noch 1-2 Minuten bei geringer Hitze weiter garen. Gekochten Reis, Kräuter und 1 EL Wasser in die Pfanne geben und bei großer Hitze kurz schwenken und zu den Tomaten anrichten. Den griechischen Kräuterreis servieren.

Tipp

Garnieren Sie den griechischen Kräuterreis mit frischen Basilikumblättern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Griechischer Kräuterreis mit Feta

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 12.08.2014 um 20:34 Uhr

    ein tolles Gericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche