Griechischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Häuptelsalat
  • 4 Paradeiser
  • 1 lg Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Oliven
  • 200 g Schafskäse
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl

Häuptelsalat abspülen, abrinnen und zerpflücken. Paradeiser und Paprika in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Oliven und Schafskäsestücken garnieren. Aus Salz, Pfeffer, Essig, zerdrücktem Knoblauch und Öl eine Marinade rühren und über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche