Griechischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 2 Paradeiser
  • 1 Gurke
  • 200 g Feta
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • Schnittlauch (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl anbraten und mit Paradeiser-, Gurken- und Fetawürfeln mischen.

Frischgehackte Petersilie und Schnittlauch mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren und unter den Blattsalat mengen.

Team "Paprika" für nur Dm 19.44: Griechischer Blattsalat

Lammkoteletts auf Balsamessig-Mint-Soße Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche