Griechischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Griechischen Schafskäse
  • 3 Paradeiser
  • 1 Estragon
  • 1 Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 sm Chili
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl

Die Paradeiser abschälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke schneiden. Den Schafskäse würfeln und in eine ausreichend große Schüssel Form. Olivenöl, kleingeschnittenen Paradeiser, Petersilie, Estragon und Knoblauch hinzfügen. Mit Chili und Rosmarinzweig anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche