Griechischer Salat - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 1 Eisbergsalat;mittelfein geschnitten
  • 6 Paradeiser (in Scheiben)
  • 2 lg Zwiebeln; in Ringe schneiden
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 Tasse Oliven
  • Für Die Sauce
  • 1 Tasse Kanne-Brottrunk
  • 1 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  • 0.25 Teelöffel Acerola (Pulver)
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer Für Gesunde z. Dekorieren
  • Schafskäsewürfel

Schichtweise erst einmal den Eisbergsalat, darauf die Gurkenscheiben, dann die Tomatenscheiben, darüber die zwiebelringe, dann die Oliven, darüber den gehackten Dill auf einer großen, flachen Schale anrichten.

Die Ingredienzien für die Sauce miteinander durchrühren und über alle Schichten gießen.

Gesunde dürfen den Blattsalat mit Schafskäsewürfeln dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Salat - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche