Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Schafskäse (mild)
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Oliven
  • 400 g Paradeiser

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter

Gurke und Paradeiser abspülen und in Scheibchen oder evtl. Spalten schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade durchrühren und mit den Salatzutaten und den Oliven vermengen.

Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. Mit Bauernbrot zu Tisch bringen, aber dann die Kalorien dazu zählen! Dauer der Zubereitung: 15 min Kaloriengehalt: 360 Kcal. Pro Einheit Tipp von Tobias Greb:

Natürlich kannst Du genauso Blattsalat dazu verwenden und den Blattsalat damit leicht abwandeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche