Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 10 Oliven schwarz u.grün, entstein
  • 100 g Feta
  • 1.5 EL Weisser Balsamessig Masse anpassen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser abspülen, halbieren, Stiel entfernen und dann vierteln. Die Gurke von der Schale befreien, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und klein in Würfel schneiden, Oliven halbieren.

Gurke, Paradeiser, Zwiebel und Oliven miteinander mischen. Aus Olivenöl, Balsamessig, Pfeffer und Salz eine Salatsauce rühren und über den Blattsalat Form. Den Feta abschneiden und über den Blattsalat bröseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche