Griechische Zitronensuppe - Tm - Avgolemono

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 200 ml klare Suppe
  • 100 g Reis
  • 200 g Stangenspargel
  • 100 g Erbsen
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Hühnersuppe aufwallen lassen, den Langkornreis dazugeben und ca. 12 bis 15 min gardünsten.

Grünen Stangenspargel reinigen und diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Erbsen ca. 5 min vor Ende der Garzeit zur Suppe dazugeben.

Zwei Zitronen pressen. Die Eier trennen, das Eiklar halbsteif aufschlagen. Die Dotter cremig aufschlagen, 200 ml kalte klare Suppe untermengen und den Saft einer Zitrone unterziehen. Mischung in den Kochtopf Form und unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis die Suppe bindet (nicht machen).

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Zitronensuppe - Tm - Avgolemono

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche