Griechische Zitronensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Kalbsbrühe
  • 50 g Langkornreis
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Sauerrahm
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Das heutige Menü: Griechische Zitronensuppe, Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse, Birnendessert "Alma"

klare Suppe aufwallen lassen und den Langkornreis darin gardünsten, bei Bedarf nachwürzen.

Eidotter und Schlagobers mixen, gemächlich mit ein kleines bisschen heisser klare Suppe mischen, in die Suppe Form und erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Saft einer Zitrone hineinrühren, die Suppe auf Tassen gleichmäßig verteilen.

Je eine Scheibe einer Zitrone auflegen und ringsherum Petersilie streuen.

Tipp

In ihrem Heimatland wird die Griechische Zitronensuppe mit viel Pfeffer bestreut gegessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Zitronensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche