Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts fertig mariniert

Für Den Bauernsalat:

  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 100 g Schafskäse
  • 140 g Oliven (entsteint)
  • 1 Pk. Küchenkräuter-Vinaigrette
  • Griechische Kräutermischung

Lammkoteletts abtrocknen und in der Bratpfanne von jeder Seite ca. 6 min rösten.

Für den Bauernsalat die Paradeiser halbieren, Hälften in Scheibchen schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.

Salatgurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.

Die Oliven abrinnen. Vinaigrette nach Packungsanleitung kochen und mit den Salatzutaten in einer Backschüssel gut mischen.

Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Kräutermischung nachwürzen und zum Bauernsalat zu Tisch bringen. Nach Wahl Baguette dazu anbieten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche