Griechische Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schafskäse
  • 3 Zwiebel
  • 250 g Butter (weich)
  • 4 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.

2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Butter, durchgepressten Knoblauch und Käse mit dem Mixstab zermusen.

3. Krem mit Pfeffer nachwürzen, Zwiebelwürfel unterziehen, abgekühlt stellen.

Zugabe: Weissbrot bzw. Pide

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Griechische Käsecreme

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.11.2015 um 17:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte