Griechische Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Hühnerhaxerl
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 750 g Zwiebel
  • Saft von 3 Zitronen
  • 250 ml Olivenöl
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, Zwiebeln vierteln. Erdäpfeln und Zwiebeln in der Marinade aus Saft einer Zitrone, Öl und Gewürzen auf die andere Seite drehen. Die Hühnerhaxerl im Backrohr ca. 2 Stunden bei 200 °C backen, Erdäpfeln und Marinade hinzufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade begiessen.

Backzeit 2 Stunden

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche