Griechische Hackrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 0.5 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Öl
  • Curry

Faschiertes mit Langkornreis, Ei und Gewürzen zusammenkneten und auf Klarsichtfolie zu einem Rechteck von ca. 1 cm Dicke auseinanderdrücken.

Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse durchrühren und darüberstreichen. Hackfleischplatte mittelsder Folie von der langen Seite her zusammenrollen und in eine Gratinform Form.

Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die geben in die Mitte des Backofens setzen.

E: Mitte. T: 175 °C / 30 bis 40 Min.

Zuspeise: Tomatensalat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Hackrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche