Griechische Hackfleischterrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 3 bis 4 Personen:

  • 500 g Schweinemett
  • 1 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Ecke Kräuterfrischkäse (62 5 g)
  • Öl
  • Curry

Aus Schweinemett, Langkornreis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.

Küchenkräuter hacken und mit Käse zusammenkneten.

Die Hälfte des Fleischteigs in eine Auflaufform Form, flachdrücken, Käsemasse darüber gleichmäßig verteilen und mit restlichem Fleischteig bedecken.

Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und bei geschlossenem Deckel 15 min bei 600 Watt gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Hackfleischterrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche