Griechische Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 45 dag Tomaten
  • 25 dag Paprikaschoten
  • 3 Stk Essiggurkerl
  • 45 dag Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Chiliflocken (nach Geschmack)
  • 20 dag Schafskäse (in Würfel)

Für die griechische Gemüsepfanne die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anrösten.

Die würfelig geschnittenen Tomaten und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitrösten.

Gurkerl klein schneiden, Champignons blättrig schneiden und dazugeben, würzen und weichdünsten.

Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Schafkäse untermischen und die griechische Gemüsepfanne servieren.

Tipp

Die griechische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Reis oder einfach frischem Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche