Griechische Fleischpäckchen mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Beefsteak
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Sherry (trocken)
  • 1 Zitrone (Saft der Zitrone)
  • Getr. Salz, Oregano, Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • 200 g Schafskäse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in Würfel schneiden, Öl, Sherry, Saft einer Zitrone und Gewürze durchrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade mischen. eine halbe Stunde ziehen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden. Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen, abrinnen und auf 4 große Stückchen Aluminiumfolie gleichmäßig verteilen.

Je 2 Paradeiser- und Gurkenscheiben drauflegen, je mit Schafskäse und Oregano überstreuen.

Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Herd bei 200 °C 45 min gardünsten.

Zuspeisen: Pommes und Bohnengemüse mit Petersilie.

Pro Einheit: in etwa 650 Kalorien / 2.730 Joule

ca 55 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Fleischpäckchen mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche