Griechische Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Griechische Erdäpfel die Erdäpfel roh schälen, auf ein gut mit Butter befettetes Blech legen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Klein geschnittene Knoblauchzehen darüberstreuen, Butterflocken darauf verteilen. Im gut vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten backen.

Tipp

Griechische Erdäpfel schmecken sehr aromatisch, wenn man noch ein paar Zweige Rosmarin hinzufügt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Griechische Erdäpfel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.11.2015 um 23:12 Uhr

    das Rezept liest sich schon so aromatisch, da brauch ich garantiert kein Fleisch mehr dazu. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche