Griechische Eier Ayr von kriechen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Scheiben Weissbrot
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
  • Zimt
  • Zucker
  • 50 g Schmalz

Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern umdrehen und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb zu Ende backen, Mit Zucker und Zimt überstreuen und heiß auf den Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Griechische Eier Ayr von kriechen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche